Es kann ganz einfach sein: Wo gute Zutaten auf 21 Jahre Eiserfahrung treffen, da braucht es nicht mehr als 5 Zutaten für ein großartiges Eis. Mit den ersten Bechern Opa Peters haben wir nach 20 Jahren Betrieb in unseren beiden Eiscafés erstmals auch unser Eis in den Supermarkt gebracht. Sahne, Ei, Milch und Zucker für das Grundeis und dann die entscheidende Zutat: Kakao, Vanille oder doch lieber Zimt? Fruchtsorbets kommen obendrein mit nur 3 Zutaten aus.
Neben unserer Leidenschaft für das Eis selbst, lieben wir es, die glücklichen Gesichter beim Eisessen zu sehen. In unseren beiden Eiscafés in Schwarzenbek und Büchen gibt es die klassischen Opa Peters Sorten frisch aus dem Tresen und noch viele weitere, täglich wechselnde Sorten mehr.
Über 20 Jahre haben wir Schwarzenbek, Büchen und die umliegenden Dörfer unter dem Namen Eiscafé Eskimo versorgt und das werden wir auch die nächsten 20 Jahre und noch länger tun – nur der Name ist nun ein anderer.












